Им нужна поддержка

25.03.2022
Им нужна поддержка
Группа компаний «Агро-Белогорье» организовала сбор помощи российским солдатам, которые отправляются участвовать в спецоперации на Украине.

Продукты питания и одежду сегодня перевезли на границу для передачи солдатам Российской Армии в нескольких грузовых машинах. Большая часть посылки – это продукция холдинга: копчёное мясо, изготовленное на «МПЗ Агро-Белогорье», свежие яблоки из «Садов Белогорья», а также натуральный яблочный сок. Среди особенных ценностей, которые передадут солдатам – детские рисунки и письма, авторами которых стали дети сотрудников. Самый частый сюжет изображений – солдаты, держащие на руках детей. А наиболее популярные слова в письмах: «Возвращайтесь скорее с победой и миром!».

Выделение средств, сбор и отправка посылок, которые поддержат боевой дух солдат, организованы руководством холдинга. Сотрудники группы компаний также поддержали идею и организовали собственный благотворительный сбор.

«Мы обратились к коллегам в общем чате. Рассказали, что компания собирается поддержать нашим солдат, отправив им помощь. Многие с готовностью откликнулись, захотели также внести в свой вклад, – рассказывает Виктория Скрипко, руководитель управления по работе с персоналом, оплате и мотивации труда ООО «ГК Агро-Белогорье». – Кто-то передавал деньги, кто-то – детские рисунки, письма. На собранные средства мы приобрели то, что, как мы считаем, могло бы порадовать наших ребят. Разумеется, солдаты Российской армии обеспечены всем необходимым, но наша цель – поддержать, показать, что мы – с ними, что мы поддерживаем их и желаем им добра, передать им тёплый привет из дома, где их ждут, где в них верят и гордятся ими».