Компьютер для учёбы

09.02.2023
Компьютер для учёбы
Владимир Зотов передал компьютер с многофункциональным печатающим устройством многодетной семье. С такой просьбой к депутату обратилась Наталья Арустамян, чьи дети занимаются на дистанционном обучении.

В многодетной семье Арустамян из Яковлевского городского округа – трое детей, и двое из них – школьники, 5 и 7 класс, оба учатся на дистанционном обучении. «Занимаются по смартфонам, – написала депутату Наталья. – Средний сын носит очки, и у него настолько колоссальная нагрузка на глаза, что к вечеру они у него красные (лопаются сосуды в глазах). Ребёнок очень устает целый день всматриваться в телефон. Успеваемость снизилась. Я очень переживаю за его здоровье. Так как в нашей многодетной семье работает только муж, материальное положение не позволяет нам приобрести компьютер. Я ухаживаю за мамой инвалидом 1 группы и занимаюсь воспитанием детей, возим их в музыкальную школу, спортивную секцию каратэ. Очень Вас прошу помочь моей семье приобрести компьютер, который будет тянуть все программы, и многофункциональное устройство для сканирования, печати... 3аранее спасибо Вам, что прочли мою просьбу».

Владимир Зотов дал поручение передать семье необходимую технику. Производительность компьютера позволит выполнять школьные задания на дистанте. Родители благодарят депутата за оказанную помощь, а дети обещают учиться на одни «пятёрки».

Отметим, что семье Арустамян уже была оказана помощь в январе 2022 года: тогда Владимир Зотов подарил детям аккордеон.