Новости холдинга

Молодёжный олимп

09.09.2021
Молодёжный олимп
Дарья Чернышова, главный экономист одного из свинокомплексов холдинга, вошла в Молодёжный парламент при областной Думе. Помимо этого девушка возглавляет профсоюзные комитеты двух предприятий компании.

Молодёжный парламент начал работу в Белгородской области. По итогам конкурса в «молодую думу» вошли 45 человек: 32 мужчины и 13 девушек. Среди них – Дарья Чернышова. Девушка успешно совмещает ответственную работу главного экономиста с активной профсоюзной деятельностью.

Дарья – председатель профсоюзных комитетов ООО «Белгородский свинокомплекс» и ООО «Белгородский свинокомплекс-1» Белгородской территориальной профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье». Она активно участвует в областных и всероссийских профсоюзных конкурсах, общественной жизни первичной профсоюзной организации и вносит большой вклад в развитие молодёжного движения.

Два года назад Дарья заняла третье место в региональном конкурсе молодых профсоюзных лидеров, а в 2020 году была признана победителем смотра-конкурса первичных профсоюзных организаций профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ. По её инициативе ведётся целенаправленная профориентационная работа, проводятся различные мероприятия для молодых работников предприятий. Дарья проявляет интерес к общественно-политическим проблемам, является координатором взаимодействия молодых членов профсоюза. Коллеги отмечают её прекрасные организаторские и лидерские способности, которые девушка успешно сочетает с самыми прекрасными человеческими качествами и безграничным оптимизмом. «Моя работа направлена на создание хорошей социальной среды, на формирование положительного социологического климата в трудовых коллективах, благоприятных условий для труда и отдыха работников, – рассказывает Дарья. – Одним из важных аспектов деятельности профсоюза считаю организацию и проведение культурно-массовых мероприятий. Для работников и членов их семей проводится большая работа в плане пропаганды здорового образа жизни, массовой физической культуры, профилактике болезней».

Недавно стало известно, что девушка прошла сложный отбор и вошла в состав Молодёжного парламента при Белгородской областной Думе. «Молодая дума» уже провела своё первое заседание. «Очень сложный и одновременно интересный отбор длиною в 4 месяца (с апреля по июль), – вспоминает Дарья. – Это было волнительно и тяжело. В итоге из 150 кандидатов осталось 45 человек, и каждый из которых – настолько мощная личность, яркая индивидуальность, что мне пока даже сложно представить, как мы будем работать в команде. Мы все очень амбициозны. Но я уверена, в этом – наша сила, главное сработаться и направить нашу энергию в нужное русло! Ведь Молодёжный парламент – это создание кадрового резерва Белгородской Думы, и нас ждут великие дела».

«Поздравляю тех, кто успешно прошёл конкурсный отбор по формированию парламента, – написал в своём официальном аккаунте Владимир Зотов, председатель совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье». – Средний возраст большинства участников – 20-25 лет. А значит, вы все молоды, инициативны и неравнодушны. Особенно приятно, что в парламенте представлен и наш холдинг. Уверен, что Дарья Чернышова отлично зарекомендует себя в Молодёжном парламенте. Желаю только успехов!».

Следующее заседание – через месяц. Дарья с нетерпением ждёт, когда представится возможность реализовать свой потенциал в сфере молодёжной политики и готова проявлять свои лучшие профессиональные качества в общественной деятельности.

Возврат к списку