«Наше дело» — в числе лучших на международном конкурсе

15.11.2021
«Наше дело» — в числе лучших на международном конкурсе

Корпоративное издание «Наше дело» группы компаний «Агро-Белогорье» стало победителем международного конкурса СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». В номинации «Лучшая корпоративная газета» издание удостоено диплома «Отличник конкурса».

Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводился в пятый раз. В конкурсе соревновались корпоративные проекты в области PR: газеты, журналы, сайты, ТВ, аккаунты в социальных сетях в 18 различных номинациях. Работы оценивали члены жюри – эксперты в области связей с общественностью, медиа и корпоративного PR.

Издание группы компаний «Агро-Белогорье» было представлено в номинации «Лучшая корпоративная газета». «Наше дело» стало единственным победителем в этой номинации из Центрально-Чернозёмного района и единственным изданием, представляющим компанию, работающую в сфере АПК. Большую часть конкурсантов представляли газеты компаний, работающих в отраслях энергетики и добычи полезных ископаемых.

Как отметили организаторы конкурса и члены жюри, «Наше дело» выступает активным каналом внутрикорпоративной коммуникации, посредством контента издания компания формирует позитивную повестку и положительный образ холдинга среди читателей: сотрудников и партнёров холдинга.

«Наше дело» выпускается с декабря 2007 года. За это время объём газеты увеличился с 4 до 84 полос. В следующем году запланирован выход юбилейного 100-го номера. На страницах издания представлены материалы в различных жанрах. Наряду с производственными показателями в ключевых секторах деятельности холдинга в каждом номере можно увидеть интервью и зарисовки о работниках, передовиках производства. В «Нашем деле» регулярно публикуются материалы об объектах социальной и туристической направленности, которые были созданы по инициативе руководства холдинга (зоопарк, динопарк, аквапарк, Пикник-парк, Мастерславль, парк «Ривьера», курортный комплекс RWR и т.д.).

К слову, на днях в свет вышел 99-й номер «Нашего дела». Все номера издания доступны на корпоративном сайте агрохолдинга agrobel.ru в разделе «Пресс-центр».