Во имя Победы

21.05.2018

В церемонии открытия приняли участие представители областного Совета ветеранов: участник парада Победы 1945 года Евгений Александрович Петренко, председатель Белгородской региональной организации ветеранов подразделений особого риска Юрий Владимирович Коноваленко, зампредседателя региональной организации ветеранов Анатолий Моисеевич Бурик.

[[$slider]]

По традиции перед стартом к участникам обратилась председатель БТПО работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова: «День победы над фашистскими захватчиками никогда не сотрется из нашей памяти. Ушли в прошлое события военных лет, об их подвигах забывать нельзя, это наша живая история. Ветераны войны прошли суровые испытания на полях сражений и пролитой кровью доказали свой патриотизм и любовь к Родине. И каждый год Бессмертный полк будет напоминать  всем: никто не забыт, ничто не забыто».

После совместного фото с ветеранами, участники вскрыли конверты с первыми заданиями и отправились их выполнять. В течение игры им необходимо было выполнить 19 испытаний по всей территории Пикник-парка. Модераторы в военной форме предложили участникам испытать себя в роли саперов, военных водителей, санитаров, певцов военного хора.

Дружными командами сотрудники холдинга передвигались от задания к заданию. Желание дойти до конца оказалось сильнее спустившегося на Белгород дождя.

В итоге все команды дошли до финиша. Наибольшее количество заданий за минимальное время выполнили сотрудники «Стрелецкого свинокомплекса». Второе место досталось управляющей компании «ГК Агро-Белогорье». Третья ступень пъедестала – у «Селекционно-гибридного центра». Капитану победившей команды вручили памятный кубок Совета Ветеранов Белгородской области.