Определили ключевые факторы успеха

21.04.2010

Программа семинара предполагала пять дней активной работы, включающей в себя получение теоретических знаний с применением их на практике в процессе деловых игр.

Стратегическое управление — это не сухой перечень действий для управляющего, а скорее философия жизнедеятельности всей компании в целом. По словам начальника отдела по работе с персоналом Валентины Лаврентьевны Колесниковой, стратегическое управление опирается на человеческий потенциал, производственную базу и на общую экономическую ситуацию в стране и мире. «Именно стратегическое мышление является главным фактором, который отличает руководителя организации от обычного исполнителя», — подчеркнула Валентина Лаврентьевна.

Современные условия рынка предполагают высокую скорость развития компании. В процессе творческого тренинга руководители предприятий определили миссию, установили краткосрочные и долгосрочные стратегические цели и расставили приоритеты в системе основных бизнес-процессов как всего холдинга, так и отдельных предприятий в частности.

План обучения работников Группы компаний, утверждённый генеральным директором ООО «ГК Агро-Белогорье», предполагает систематическое проведение обучающих курсов, семинаров и тренингов. Одна из основных задач прошедшего тренинга — подготовить менеджмент Группы компаний к мобилизации её внутренних ресурсов с целью стратегического развития и успешного проведения организационных изменений.

Существующая в «Агро-Белогорье» программа обучения способствует повышению уровня знаний специалистов холдинга, и тем самым позволяет успешно вести честную конкурентную борьбу на быстроразвивающемся агропромышленном рынке России.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»