Специально для «Мясного салона»

12.08.2010

«Сити Молл «Белгородский» — один из лучших торговых объектов Центрально-Черноземного района России, отвечающий самым современным требованиям к торгово-развлекательным центрам. Он построен с использованием прогрессивных технологий и полностью удовлетворяет потребности как ритейлеров, так и потребителей.

Посетителей новой торговой точки ждал приятный сюрприз — новый продукт — ассортимент специй от «Агро-Белогорье». 10 видов приправ** были созданы специально для торговой марки «Дальние Дали», чтобы подчеркнуть вкус охлажденного мясного продукта. Открытие магазина привлекло повышенное внимание посетителей торгового центра. В этот день всех покупателей ждали подарки от Группы компаний «Агро-Белогорье».

Цели и задачи, поставленные Группой компаний «Агро-Белогорье», на данном этапе освоения рынка розничной торговли в очередной раз были выполнены. Продукция «Дальние Дали» пользуется все большим успехом среди населения города и области, а также жителей других регионов страны.

Специально для продажи в магазине «Мясной Салон» в планах Торгового дома «Агро-Белогорье» создание эксклюзивной линии продукции премиум класса.

*ассортимент представленной продукции торговой марки «Дальние Дали»: вырезка, грудинка, карбонад, лопатка, шейка, окорок, гуляш, поджарка, мясо для шашлыка, стейк, эскалоп, шницель.

**наименования приправ «Агро-Белогорье»:

• Приправа для шашлыка.
  • Приправа для фарша.
  • Приправа для свинины.
  • Приправа для сала и копченостей.
  • Приправа для пикника.
  • Приправа для жаркого.
  • Приправа «Смесь перцев».
  • Приправа «15 овощей и трав».
  • Приправа универсальная.
  • Приправа для борща.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»