Производство

Мясной деликатес <br/>к новогоднему столу

10.12.2010

В настоящее время завершается работа по сертификации и подготовке всех необходимых нормативных и качественных документов для выпуска деликатесных полуфабрикатов из свинины. Ассортимент включает 28 наименований продукции, в том числе фаршированные полуфабрикаты (вырезка «Серпантин», рулеты «Княжеский» и «Веретено», окорок шпигованный «По-домашнему», рулька фаршированная «Пикантная») и полуфабрикаты деликатесные (вырезка «De Luxe», ребрышки «Деликатесные»).

В качестве сырья для этих видов продукции используются только натуральные ингредиенты. Использование консервантов и стабилизаторов цвета исключено.

На этом работа в данном направлении не закончится. В дальнейшем ассортиментный перечень будет только расширяться. Создание новых видов мясной продукции необходимо для удовлетворения растущих потребностей покупателей, заинтересованных не только в качестве и вкусовых характеристиках товара, но и в удобстве его использования, внешней привлекательности. Наметившаяся в последнее время потребность в продукции глубокой переработки свидетельствует о переориентировании мясного рынка в сторону качественного, охлаждённого мясного сырья.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»


Возврат к списку