В настоящее время завершается работа по сертификации и подготовке всех необходимых нормативных и качественных документов для выпуска деликатесных полуфабрикатов из свинины. Ассортимент включает 28 наименований продукции, в том числе фаршированные полуфабрикаты (вырезка «Серпантин», рулеты «Княжеский» и «Веретено», окорок шпигованный «По-домашнему», рулька фаршированная «Пикантная») и полуфабрикаты деликатесные (вырезка «De Luxe», ребрышки «Деликатесные»).
В качестве сырья для этих видов продукции используются только натуральные ингредиенты. Использование консервантов и стабилизаторов цвета исключено.
На этом работа в данном направлении не закончится. В дальнейшем ассортиментный перечень будет только расширяться. Создание новых видов мясной продукции необходимо для удовлетворения растущих потребностей покупателей, заинтересованных не только в качестве и вкусовых характеристиках товара, но и в удобстве его использования, внешней привлекательности. Наметившаяся в последнее время потребность в продукции глубокой переработки свидетельствует о переориентировании мясного рынка в сторону качественного, охлаждённого мясного сырья.
Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»