Паломнический тур с профсоюзом

26.04.2023
Паломнический тур с профсоюзом

Участники профсоюза ГК «Агро-Белогорье», более 200 человек, совершили паломническую поездку к мощам святой Матроны Московской.

В Поминальное воскресенье, когда верующие посещают храмы и поминают родных, ушедших из жизни, сотрудники холдинга посетили Покровский женский монастырь, где приложились к мощам святой Матроны Московской и приняли участие в Божественной Литургии.

«Эта поездка стала незабываемой, – рассказала Анна Бурнашова, председатель первичной профсоюзной организации работников ООО «Селекционно-гибридный центр. – От нашего предприятия ездили 28 человек, мы до сих пор делимся впечатлениями. У нас остались самые светлые воспоминания о нашем путешествии, ведь в великий праздник побывали в духовном месте. Рада, что я наконец-то смогла съездить в Покровский монастырь и увидеть мощи святой Матроны. Спасибо нашем профсоюзу за такую возможность».

По завершению Божественной Литургии в Покровском монастыре группы отправились в один из главных храмов России - храм Христа Спасителя. Все участники поездки, более 200 человек, смогли также прогуляться по Красной  площади и парку Зарядье.

Стоимость тура ­– 4000 рублей, однако, благодаря софинансированию, для членов профсоюза поездка обошлась в 4 раза дешевле – 1000 руб.