Производство

Петербург – впечатления для души

07.09.2021
Петербург – впечатления для души
Профсоюз «Агро-Белогорья» организовал экскурсионный тур в культурную столицу России. Город на Неве посетили 50 человек: сотрудники холдинга и их семьи.

Поездка по Санкт-Петербургу длилась три дня. В первый день, сразу с вокзала, белгородские туристы отправились на обзорную экскурсию, а вечером смогли полюбоваться вечерним городом и увидеть знаменитые разводные мосты во время поздней прогулки.

Второй день посвятили посещению знаменитого государственного музея-заповедника «Петергофа» и дворцово-паркового ансамбля Ораниенбаума под Петербургом – единственного комплекса дворцов и парков 18-го века, дошедшего до нас в неизмененном виде.

В воскресенье, 22 августа, туристы отправились в Царское Село, чтобы посетить Екатерининский дворец, одну из красивейших локаций времён Императрицы. Туристы посетили легендарную Янтарную комнату – одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Роскошный зал в Большом Екатерининском дворце, украшенный от пола до потолка янтарем, золотом и драгоценными камнями – точная копия той, что когда-то была создана прусскими мастерами. Шедевр искусства XVIII века, бесследно исчезнувший во время Великой Отечественной войны, в России называют восьмым чудом света.

«Больше всего нас с детьми впечатлил Петергоф, – рассказывает Анжелика Борисова, председатель первичной профсоюзной организации ООО «Плодородие». – Мы впервые побывали в этом чудесном городе. Поездка – просто супер, мы столько всего увидели и узнали! И сам город невероятный, и люди, и все достопримечательности! Экскурсии были потрясающими, мы охватили гораздо больше того, что заявлялось в программе. Эмоций – невероятно много. Но самые яркие впечатления лично у меня вызвали все эти роскошные фонтаны, сады, дворцы – это что-то необыкновенное! Очень хочется приехать в Санкт-Петербург ещё раз и пройтись по всем этим местам неспешно».

«В Петербург всегда хочется вернуться – поделилась Антонина Зорикова, председатель первичной профсоюзной организации Дмитриевского аграрного колледжа. – Этот город я очень люблю и часто приезжаю повидаться. А вотв Петергофе я была почти 40 лет назад, лет в 20 приезжала к сестре на каникулы… Я была изумлена, какие там произошли изменения! Реставрация дворцов меня поразила, если «чудо» – не совсем подходящее слово, то я даже не знаю, какое ещё слово тут подойдёт. А какие у нас были чудесные экскурсии: по ночному городу, по мистическим местам! Я выражу общее мнение, если скажу, что равнодушным не остался никто. Питер – это самые яркие эмоции, это – впечатления для души! Спасибо профсоюзу за это путешествие!».

Стоимость поездки для членов профсоюза составила 12300 руб. Профсоюз взял на себя транспортные расходы (в город на Неве и обратно ехали поездом) и абсолютно все организационные моменты: экскурсии, передвижения и проживание участников экскурсионного тура.

Возврат к списку