Помогли всем миром

11.06.2021
Сотрудники «Агро-Белогорья» собрали вещи для детей из неблагополучных семей Шебекинского района. По решению руководства компания выделила материальную помощь сельскому храму.

К руководству ГК «Агро-Белогорье» обратился настоятель Никольского храма из села Белый Колодезь Шебекинского района. Серафим Анисимов попросил главу холдинга – Владимира Зотова поддержать учеников воскресной школы, попавших в трудную жизненную ситуацию: «В нашем сельском храме есть воскресная школа, к нам приходят детки от 6 до 14 лет. Есть дети из неблагополучных семей, которые просят разную помощь (одежда, продукты и т.д.). Так как приход маленький, справляемся по мере своих возможностей. Если есть возможность, помогите».

По решению руководства компания выделила материальную помощь сельскому храму. А сотрудники холдинга организованно собрали детские вещи и продукты питания для ребят из Шебекинского района.

Принято решение совместно с профсоюзом холдинга ежемесячно проводить сбор одежды и продуктов для юных прихожан храма из села Белый Колодезь Шебекинского района.