Новости холдинга

Предприятия холдинга – на областной Аллее трудовой славы

06.05.2021

Традиционное чествование лучших трудовых коллективов и работников Белгородской области состоялось в праздник Весны и Труда. В этом году на обновлённую Аллею трудовой славы занесены 37 организаций и 33 отличившихся труженика. В число лучших предприятий вошли «Борисовская зерновая компания» и «Борисовский свинокомплекс».

«Борисовская зерновая компания» отмечена, как организация, достигшая наивысших показателей в трудовой деятельности в агропромышленном комплексе. Награду получил генеральный директор Николая Яковенко и председатель профсоюзной организации Наталья Рогоза.

Зерновая компания образована в феврале 2004 года, входит в структуру группы компаний «Агро-Белогорье». На полях ЗК выращивают пшеницу, ячмень, кукурузу, сою, гречиху и подсолнечник. Производственные площадки расположены в трёх районах Белгородской области: Грайворонском, Ракитянском и Борисовском.

Ещё одним предприятием, удостоенным занесения на Аллею трудовой славы области, стал «Борисовский свинокомплекс». Свидетельство об этом получил генеральный директор Сергей Репин и председатель профсоюзной организации Юлия Оробинская. «Это своеобразный подарок к первому юбилею нашего предприятия, – отметил Сергей Репин. – 1 июня 2021 года Борисовскому свинокомплексу исполнится 10 лет. Почётно и значимо оказаться в числе лучших трудовых коллективов. Будем и дальше продолжать в том же духе!».

Памятные свидетельства о занесении на Аллею трудовой славы вручили врио губернатора области Вячеслав Гладков и председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов.

Источник фото: https://vk.com/wall-179563370 248 

https://vk.com/gladkov_vv



Возврат к списку