Производство

Сотрудники «Агро-Белогорья» вышли на субботник

26.04.2021
Сотрудники «Агро-Белогорья» вышли на субботник
Половина работников управляющей компании сменили офисные костюмы на рабочую одежду, чтобы присоединиться к общеобластной весенней уборке.

Светлана Виткалова – среди тех, кто наводил красоту в Пикник-парке, помогая готовить беседки к сезону. Главный экономист отдела по планированию и анализу признаётся, что было необычно и интересно провести рабочий день в лесу, на свежем воздухе. Работы было много: за день они с пятью коллегами навели красоту во всех беседках парка. «Мыли, подметали, собирали мусор. Немного переживали, что не справимся с таким объёмом работы – почти 70 беседок – но всё успели! Теперь приедем сюда на пикник в выходные, уже выбрали себе беседку».

Светлана с семьёй часто бывает в Пикник-парке, ребёнку очень нравится кататься на самокатах и велосипеде, а они с мужем любят отмечать здесь свои дни рождения. Пикник-парк – одно из излюбленных мест для прогулок у белгородцев. Уютный парк в сосновом бору оборудован всем необходимым для активного отдыха в любое время года. Зимой здесь катаются на коньках и ватрушках, а также – в упряжке с озорными хаски. А летом работает верёвочный городок, прокат велосипедов, самокатов, лодок, есть фуд-корт, пляж и несколько маршрутов для оздоровительных пеших прогулок, а также беседки с мангалами. «Во время субботника мы познакомились с местными обитателями: ручными белками и чёрным котом, – вспоминает Светлана. – А ещё нас очень впечатлил обед: нас отвезли в кафе аквапарка «Чайка» и накормили вкуснейшей полевой кашей с пирожками и горячим чаем, это было очень приятно (и сытно!). Мы все отметили эту заботу!».

В работе принимали участие все, и начальники, и подчинённые; все работали вместе, закатав рукава. Евгений Шеховцов, руководитель дирекции по развитию транспортной системы, вооружившись лопатой и резиновыми сапогами, помогал благоустраивать территорию пляжа, своими руками высаживал саженцы вязов возле пляжа «Лазурный». «От нашей дирекции в субботнике приняли участие 14 человек, я тоже решил поехать, подать пример. Считаю, что поработать руками – всегда полезно!»

Половина офисных сотрудников провели день на свежем воздухе, сменив строгие костюмы на рабочую одежду. Перед началом субботника всем раздали защитные перчатки, инструмент, мешки для мусора и провели инструктаж. Дружными усилиями навели идеальный порядок на Курортном бульваре, в природном парке Ривьера (который временно закрыт на реконструкцию), на Владимирской площади, возле пляжа "Лазурный" и в Пикник-парке.

Всего в субботнике от ООО «ГК Агро-Белогорья» участвовали свыше 100 человек.



Возврат к списку