Производство

Талантливы во всём

16.03.2021
Талантливы во всём
Сотрудники холдинга спели в караоке. 50 человек приняли участие в «Агро-Караоке-2021», организованном профсоюзной организацией работников ГК «Агро-Белогорье».

10 команд встретились на сцене караоке-клуба, чтобы устроить грандиозное музыкальное сражение и весело провести выходной. В «Агро-Караоке» учитывались не только вокальные данные исполнителей, но и артистичность, оригинальность и творческий подход.

Гостей конкурса ждала целая концертная программа. Участники готовились к конкурсу «Домашнее задание» заранее, и каждое предприятие ответственно подошло к делу, в ход шли и сценические костюмы, и подтанцовка, и театрализованные номера. Были и костюмированные народные номера, и танцевальные шоу, и трогательные лирические песни, и захватывающие дух патриотические номера. Конкурс организовала белгородская территориальная профсоюзная организация работников группы компаний.

«Проигравших в нашем конкурсе не было, – рассказала Татьяна Шарова, председатель БТПО работников ГК «Агро-Белогорье». – Каждая команда победила в определённой номинации: например, ООО «Белгородский СК-1» был отмечен за самое весёлое исполнение песни, ООО «ТД Агро-Белогорье» – за оригинальное исполнение песни, ООО «Красногвардейский СК-1» отличились лучшим костюмированным номером, а сборная ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Белгородский Зоопарк» отмечены за самое эмоциональное исполнение».

Все участники получили от профсоюза грамоты и сладкие подарки. После конкурса всех гостей мероприятия ждала развлекательная программа с конкурсами, а затем дискотека и караоке в формате «свободный микрофон», где каждый мог исполнить любимую песню.


Возврат к списку