Производство

У растениеводов – новый директор

30.04.2021
У растениеводов – новый директор
В структуре управляющей компании ООО «ГК Агро-Белогорье» – кадровые изменения. На должность руководителя дирекции по растениеводству и кормопроизводству назначен Анатолий Олейник.

Анатолий Олейник пришёл в ГК «Агро-Белогорье» из «Агрохолдинга Ивнянский», где в последние годы работал заместителем генерального директора. Анатолию Николаевичу 53 года, родился в Белгородской области, в 1992 году окончил Белгородский сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария». Служил в Вооруженных силах и в органах внутренних дел.

Свой трудовой путь начина в 1992 с должности главного ветеринарного врача совхоза «Рассвет». С 1994 по 2000 гг. проходил службу в органах внутренних дел РФ. С 2000 по 2006 гг. – начальник службы безопасности в компании «РИФ». С 2006 года Олейник работал в ЧОП «Ивица» сначала специалистом, а потом и генеральным директором. С 2008 по 2015 год в ЗАО «Свинокомплекс Короча» трудился директором по безопасности, исполнительным директором, а затем и генеральным директором.

Среди наград нового топ-менеджера холдинга – Почётная грамота УВД по Белгородской области, а также нагрудный знак «За отличную службу в МВД» УВД по Белгородской области.
Анатолий Олейник приступил к работе в «ГК Агро-Белогорье» с 22 апреля.

Возврат к списку