Регионы получат фуражное зерно без торгов

24.03.2011

Начинается подписание соглашений о поставке зерна.

Подробнее

В Курской области планируют увеличить производство зерна

24.03.2011

Курская область в 2011 году планирует увеличить производство зерна почти на 30%

Подробнее

Омский Минсельхоз пересчитает буренок

24.03.2011

В Омской области решили пересчитать поголовье КРС. Для этого при Минсельхозе создана специальная комиссия.

Подробнее

Трансконтинентальный переезд

23.03.2011

На производственную площадку «Селекционно-генетического Центра» прибыла партия племенных чистопородных животных из Канады.

Подробнее

28 инвестпроектов в АПК Саратовской области

23.03.2011

В АПК Саратовской области планируется реализовать 28 инвестпроектов.

Подробнее

В Калужской области погибли 185 тысяч кур

23.03.2011

В Калужской области заморили голодом почти 185 тысяч кур.

Подробнее

Овощи в Красноярском крае вырастят китайцы

23.03.2011

В Красноярском крае овощи будут выращивать китайцы.

Подробнее

Россия и Австралия договорились о поставках скота

22.03.2011

В Сиднее под председательством Министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник и Министра торговли Австралии Крейга Эмерсона состоялось заседание Смешанной Российско-Австралийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Подробнее

В Забайкалье зарегистрирована вспышка ящура

22.03.2011

Утром 16 марта в селе Усть Ималко Ононского района Забайкальского края была зарегистрирована вспышка ящура типа О.

Подробнее

«Коркунов» может заняться производством мяса

21.03.2011

Одинцовская кондитерская фабрика, выпускающая конфеты «Коркунов», зарегистрировала свой бренд в новых классах — мясо и кофе. Компания хотела бы расширить бизнес, рассказал РБК daily председатель совета директоров фабрики Андрей Коркунов, и она приглядывается к другим продуктовым группам. История знает удачные примеры симбиоза кондитерского и кофейного бизнеса, напоминают эксперты опыт компании Nestle. Насколько шоколадный бренд поможет в раскрутке куриных грудок, покажет время.

Подробнее