Корпоративная газета

Новый номер корпоративного издания «Наше дело» посвящён 15-летию группы компаний «Агро-Белогорье»

29.09.2022

На первых страницах – вдохновляющее обращение главы холдинга Владимира Зотова и яркий репортаж с юбилейного вечера, который прошёл в Белгородской государственной филармонии. А также награждение лучших сотрудников и тех, кто трудится в холдинге с года его основания. В рамках празднования 15-летия со дня образования группы компаний «Агро-Белогорье» обновлена корпоративная Доска почёта, увидеть фотографии лучших из лучших можно на страницах 38-39.

Кроме того, читателей свежего выпуска ждут выдержки из большого интервью, которое глава «Агро-Белогорья» Владимир Зотов дал порталу «Мясной эксперт». А также интервью профсоюзного лидера компании Татьяны Шаровой.

Вы узнаете о промежуточных итогах первых 7 месяцев 2022 года, вас ждут вести с полей, садов и других предприятий и структур огромного холдинга. О том, как работается в условиях санкций, о создании собственного инновационного центра, о возведении в Белгороде парка аттракционов и развлечений, о том, как прошёл самый масштабный фестиваль барбекю в Пикник-Парке, для чего съёмочная группа «Первого канала» приезжала в Белгородский зоопарк и кто поселился в парке динозавров. Об этом и многом-многом другом читайте в нашем 100-м выпуске.

Кроме того, в этот юбилейный номер мы попросили написать несколько слов тех, кто стоял у истоков нашей газеты.