Соцпроекты

«Близкие» в телевизоре

27.03.2023
«Близкие» в телевизоре

На минувших выходных в эфире Первого канала показали телеверсию 1/8 Высшей лиги КВН. Напомним, белгородская команда «Близкие» при поддержке ГК «Агро-Белогорье» уверенно прошла в четвертьфинал с первого места.

Сборная области в своей дебютной игре боролась с опытными соперниками из Уфы, Владикавказа, Кемерово и Нижнего Новгорода. По результатам трёх конкурсов – «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание» – белгородцы заняли первое место и успешно прошли в ¼ финала. В Москву поддержать «Близких» ездила мощнейшая команда болельщиков: сотрудники ГК «Агро-Белогорье» во главе с председателем совета директоров холдинга Владимиром Зотовым.

В субботу, 25 марта, игру 1/8 показали в эфире Первого канала. Эмоциями после просмотра поделился глава региона Вячеслав Гладков: «Я очень рад, что в 1/8 финала Высшей лиги они заняли безоговорочное первое место. Мне кажется, что они очень круто сыграли. Было очень весело. Конечно, хочется порадоваться за нашу белгородскую молодежь — творческую, яркую и активную, у которой есть возможность проявить себя. Болеем за наших. Уверен, что впереди ещё будет много ярких игр».

Следующая игра для нашей команды состоится уже 22 апреля. Пока же ребята готовятся к четвертьфиналу и, конечно, общаются с болельщиками. Накануне в белгородском Центре молодёжных инициатив состоялся просмотр телеверсии игры с участием игроков сборной и болельщиков. Кавээнщики поделились историями подготовки к игре и разыграли фирменные футболки среди зрителей.

Напомним, группа компаний «Агро-Белогорье» является генеральным спонсором белгородской команды «Близкие».