Соцпроекты

Подарки к Новому году

30.12.2021
Подарки к Новому году
Владимир Зотов в рамках депутатской деятельности передал новогодние подарки для 504 детей из Борисовского и Яковлевского районов.

Владимир Зотов выделил средства на закупку сладких подарков для детей из малообеспеченных семей и детей-инвалидов. В Яковлевском городском округе сладкие подарки получили 317 детей. Ещё 187 ребят получили новогодние подарки в Борисовском районе.

«От души желаю всем семьям здоровья, благополучия и успехов во всём! Хочу, чтобы светлый праздник пришёл в каждую семью», – передал свои поздравления депутат Белгородской областной Думы Владимир Зотов. Всего в этом году вместе с местными отделениями партии «Единая Россия» депутат поздравил больше 500 ребят, передав им сладкие подарки.

«До 28 декабря мы вручили от депутата подарки детям с ограниченными возможностями по здоровью и находящимся под опекой, – рассказала Елена Кулабухова, секретарь Яковлевского местного отделения Партии «Единая Россия». – От всей души благодарим депутата Белгородской областной Думы Владимира Фёдоровича Зотова за участие в добрых делах! Хорошо, что у нас есть возможность поздравить каждого. Будьте счастливы и здоровы! С наступающим Новым Годом!»

Кроме того, в рамках акции «Ёлка желаний» Владимир Зотов исполнил желание Никиты Буракова из Яковлевского городского округа, передав мальчику самокат к Новому году.