Соцпроекты

«Вроде как в Тоскане, только в Белгороде»

17.12.2020
Известный российский travel-блогер и колумнист Дарья Сиротина написала о своём отдыхе в Riviera Welness Resort, высоко оценив курорт и назвав его достойной альтернативой заграничному отдыху.

В декабре этого года Дарья Сиротина решила устроить спа-каникулы на родине. Выбор пал на Белгородскую область, и неделю они с мамой мужа провели в Riviera Welness Resort. Об отеле блогер узнала из подборки на сайте AD Magazine – ведущего международного журнала об архитектуре и дизайне интерьеров.

«Так что с дизайном тут все в порядке, – пишет Дарья. – И не только с ним: видно, что строили, включив голову. Все сделано максимально удобно и эргономично. Дизайн получился сдержанный, вневременной. Я всегда радуюсь, когда российским (да и не только российским, конечно) отелям удается избежать страсти к украшательству, к диковинам и желанию выдать клиенту все лучшее сразу. При этом построено все на совесть — ни одного кривого шва или неправильно уложенной плиточки. Каждая вещь выбрана тщательно и каждая — лучшая в своем роде. Даже чашки в номере и те красивые. Неделя эстетического наслаждения, когда тебя ничего не бесит, — это бесценно, честное слово. В любой бы европейской стране, на которую мы смотрим как на мекку туризма, отель бы не затерялся. И деньги туда, кровно заработанные, отвезти не жалко».

Дарья Сиротина высоко оценила не только сам отель и его живописную территорию, но и соседствующий с территорией курорта «Пикник-парк» - идеальное место для прогулок на свежем воздухе. Отдельно девушка отметила кухню курорта, назвав ресторан Riviera Welness Resort «точно лучшим в области». Гости остались довольны отдыхом, основной целью которого была расслабленная забота о себе: спа, прогулки, вкусная еда. «Все спа-специалисты — мастера своего дела, и безупречно владеющие протоколами, и разбирающиеся, и с хорошими руками. Массажи и лица, и тела великолепны. Уходы Anne Semonin нам обеим, и мне, и свекрови, очень понравились. Всё в высшей степени тактично, с любовью, без попыток тебе что-то навязать».

«Что ещё сказать? Сервис везде великолепный. Милые, приветливые люди. Заслуженные пять звезд, в общем. Мы обе будем рады приехать ещё раз — и не раз. В новогоднюю ночь поднимем бокалы не только за новые путешествия в Италию, но и за то, чтобы таких отелей, как Riviera Wellness Resort, было в России больше», – пишет travel-блогер.

Дарья пишет о путешествиях больше 10 лет – как колумнист gazeta.ru, elle.ru, marieclaire.ru, admagazine.ru и других изданий, а также как автор блога darsik.com, где накануне вышел материал про белгородскую Ривьеру. В блоге, как отмечает сама Дарья, сделан акцент на уникальные места и развлечения, лично проверенные направления, отели, рестораны, музеи или магазины.

В следующем году к отелю и спа добавится уникальная для региона клиника с биохакингом, управлением старением, велнесом и программами детокса, а это, ¬отмечает блогер, – повод приехать ещё раз.
  


Возврат к списку