Производство

ГК «Агро-Белогорье» продолжает усиливать меры поддержки сотрудников

21.05.2024
ГК «Агро-Белогорье» продолжает усиливать меры поддержки сотрудников

Руководство холдинга продолжает усиливать меры поддержки сотрудников, работающих в приграничной зоне.

Оперштаб и руководство группы компаний «Агро-Белогорье» на днях утвердили новый повышенный фонд оплаты труда на май 2024 года, куда заложен увеличенный до 50% приграничный коэффициент, действующий в холдинге с 2022 года. Возможные вынужденные простои в работе, связанные со сложной оперативной обстановкой в регионе, сотрудникам также оплачиваются.

Уже порядка 60 млн рублей потрачено на организацию бесперебойного функционирования предприятий и обеспечение сотрудников, работающих в приграничной зоне, средствами защиты – бронежилетами, касками, средствами защиты глаз, шеи, тактическими аптечками, а также портативными детекторами БПЛА.

Таким образом, с марта 2024 года в группе компаний «Агро-Белогорье» выделено уже более 250 млн рублей на материальную поддержку сотрудников, обеспечение безопасности и бесперебойной работы предприятий, организацию собственных пунктов временного размещения. Сейчас в ПВР продолжают оставаться 44 человека, это сотрудники и члены их семей.

На горячую линию «Агро-Белогорье» по-прежнему можно направить заявку о размещении в пунктах временного размещения холдинга, если работник и его семья оказались в сложной жизненной ситуации из-за обстрелов: +7 915 562 74 88, +7 910 741 40 30 и через сайт


Возврат к списку