Производство

ГК «Агро-Белогорье» рассказала о механизмах закупочной деятельности на конференции для белгородских предпринимателей

17.03.2023
ГК «Агро-Белогорье» рассказала о механизмах закупочной деятельности на конференции для белгородских предпринимателей

ГК «Агро-Белогорье» совместно с компанией «ЭТП-Агро» приняла участие в конференции «Номенклатура и закупочные процедуры предприятий агропромышленного комплекса Белгородской области». Мероприятие организовано Министерством экономического развития и промышленности Белгородской области совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства. 

Одна из основных целей встречи – помочь небольшим поставщикам области эффективно взаимодействовать с крупным бизнесом, понимать его запросы и специфику работы. 

О закупочных процессах, номенклатурах, механизмах взаимодействия с поставщиками рассказали представители компаний «Мираторг» и «Русагро». Группа компаний «Агро-Белогорье» представила в рамках мероприятия площадку etpagro.ru - основной инструмент работы с закупщиками в холдинге.

Электронная платформа изначально разрабатывалась как площадка для закупок предприятий, входящих в состав группы компаний «Агро-Белогорье». Но уже через несколько лет выросла в отдельный самостоятельный проект. Сейчас etpagro.ru – это специализированный сервис для организации закупочной деятельности предприятий агропромышленного комплекса РФ, который сопровождает команда экспертов одноимённой компании – «ЭТП-Агро». ГК «Агро-Белогорье» – лишь один из клиентов площадки. 

«Основная работа компании «ЭТП-Агро» – это организация эффективного и взаимовыгодного партнёрства между агрохолдингами и поставщиками. Механизмы работы электронной площадки и наших экспертов выстроены таким образом, чтобы обеспечить прозрачность и конкурентность процедур. Мы всегда даём обратную связь каждому участнику закупочной процедуры с обоснованием её результатов. Поставщики видят добросовестный подход, и это выражается в высоком уровне лояльности к нам - как к площадке и как к экспертам в сфере закупок для АПК», - отметил в рамках конференции Станислав Дмитров, генеральный директор компании «ЭТП-Агро».

На конференции ГК «Агро-Белогорье» представила также четкий механизм взаимодействия с новыми поставщиками – открытый и прозрачный для каждой организации. Чтобы стать партнёром холдинга, достаточно зарегистрироваться на платформе etpagro.ru и участвовать в электронных процедурах на общих для всех контрагентов условиях. 



Возврат к списку