Лекторий стартовал

06.06.2022
Лекторий стартовал

В субботу, 4 июня, стартовал новый социальный проект для жителей Белгородской области от ГК «Агро-Белогорье». В летнем театре курортного комплекса Riviera Wellness Resort состоялась первая образовательная встреча в рамках лектория. Перед гостями выступил известный телеведущий, автор программ «Живая еда» и «Чудо техники» на канале НТВ, популяризатор здорового образа жизни Сергей Малозёмов.

Лекторий «Агро-Белогорье» – это серия общеобразовательных, познавательных лекций о науке, культуре, медицине, технологиях. Образовательный проект реализуется по инициативе председателя совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимира Зотова. Лекторий приурочен к 15-летию холдинга, вход на мероприятия для всех зрителей – бесплатный. Для участия нужно было подать заявку на сайте проекта.

Гостей вечера поприветствовал Валерий Афанасьев, генеральный директор ООО «Ривьера»: «Каждый год мы радуем наших гостей новинками. В этом году мы представляем сразу несколько из них – это летний кинотеатр, центр водных видов спорта, южный берег Ривьеры, но главной премьерой является лекторий. Экологичность, новые технологии, оздоровление – темы, которые прозвучат со сцены. Они же и являются основными принципами курорта Riviera Wellness Resort».

Стартовал проект лекцией известного телеведущего, автора программ «Живая еда» и «Чудо техники» на канале НТВ, популяризатора здорового образа жизни Сергея Малозёмова. Тема встречи: «Как питание влияет на здоровье, настроение и успешность». Спикер рассказал о том, как правильно варить брокколи, сколько раз в неделю можно есть мясо без вреда для организма, развеял мифы про обязательные 10 тысяч шагов и 1,5 литра воды в день.

«Курорт Ривьера потрясающий! Я провёл здесь незабываемый день: катался на велосипеде по замечательным окрестностям, влюбился в эту природу, запах сосен и акации. Непременно приеду сюда с семьей, - поделился Сергей Малозёмов. – Этот лекторий – классная вещь! Расширять свою эрудицию, узнавать что-то новое – здорово. Это тренирует мозг, расширяет кругозор, может быть даже приводит к каким-то новым успехам в работе, потому что по-другому начинает работать наше сознание. Благодарю организаторов за полезное и крутое мероприятие».

Экспертом первой лекции выступила Наталья Эдель, директор клиники превентивной и эстетической медицины «Эдельвейс». В завершение встречи у гостей была возможность задать вопросы спикерам и эксперту. За музыкальное сопровождение вечера отвечала участница 10-го сезона проекта «Голос» и шоу «Песни на ТНТ» – фолк-певица MATANYA.

Следующая встреча в рамках лектория состоится в ближайшую субботу, 11 июня. Всю информацию о проекте можно получить у организаторов: +7 908 789 47 99, lectory@agrobel.ru.