Производство

МПЗ – волейбольный чемпион

19.04.2021
МПЗ – волейбольный чемпион
Две команды профсоюзной организации работников «Агро-Белогорья» взяли первые места в турнире по пляжному волейболу. Всего в соревнованиях первого этапа областной спартакиады приняли участие 25 команд.

Необычный для ранней весны турнир по пляжному волейболу прошёл в рамках VI Спартакиады Белгородской области «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь». Благодаря специализированной спортивной площадке с песчаным покрытием участники соревнований смогли на один день перенестись в тёплое лето. В соревнованиях приняли участие 25 команд, распределённых на 3 лиги по подготовке: «Start», «Progressive», «HARD».

От группы компаний «Агро-Белогорье» выступали 4 команды: команда «Яковлевского комбикормового завода» (первая лига «Start»), команды «МПЗ Агро-Белогорье» и «Белгородского Аквапарка» (вторая лига «Progressive»), и ещё одна команда «МПЗ Агро-Белогорье» сражалась в третьей лиге «HARD».

В конкурентной борьбе и жаркой обстановке обе команды «МПЗ Агро-Белогорье» смогли одержать победу и завоевать первые места в лигах «Progressive» и «HARD». Победители и призёры были награждены дипломами, кубками и медалями.
Татьяна Шарова, председатель Белгородской территориальной профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье», поздравила коллег с победой и поблагодарила руководство мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье» за поддержку и развитие спорта на предприятии. Участники команд МПЗ уже не первый год участвуют в соревнованиях и добиваются успехов.

Спартакиада «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь» проводится среди трудовых коллективов организаций и предприятий области уже в 6-й раз. И сотрудники холдинга третий год активно принимают участие во всех спортивных турнирах. К слову, в минувшем году именно профсоюз «Агро-Белогорья» одержал уверенную победу по итогам областной спартакиады.

Возврат к списку