На все руки мастера

14.02.2023
На все руки мастера
Борисовский агромеханический техникум изготавливает для «ЗМС- Технолоджи» деревянные паллеты нестандартного размера. На завод уже отправили 210 готовых изделий. А всего предстоит сделать 316 штук.

Руководство «ЗМС-Технолоджи» обратилось к руководству подшефного холдингу учебного заведения с просьбой помочь с изготовлением деревянных паллет нестандартного размера. Они нужны для транспортировки и хранения продукции завода. И хотя столярного дела в БАМТ нет, некоторые преподаватели, мастера на все руки, решили попробовать свои силы. Студенты, которые сейчас на удалёнке, также с интересом откликнулись и подключились к работе. Меньше чем за 2 недели они смастерили больше 250 паллет, 210 из них уже передали на производство.

«Недавно мы получили очень крупный заказ, – рассказал Евгений Денисенко, генеральный директор ООО «ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ». – Для него нам понадобились паллеты, которые были бы соответствовали конструктиву изделия. Наше производство сейчас очень загружено, и мы попросили помочь Борисовский агромеханический техникум, разработали для них специальные чертежи, по которым они собирали нестандартные паллеты. Хотим сказать огромное спасибо за помощь и за оперативность».

Сегодня в Борисовский агромеханический техникум доставят доски для изготовления оставшихся паллет. Всего предстоит сделать 316 штук