А ну-ка в парке

25.02.2013

Преодолеть полосу препятствий, минное поле и прочие испытания на прочность вызвались сотрудники управляющей компании, Торгового дома, МПЗ и Новоборисовского ХПП. Кто на свете всех сильнее, всех шустрее и ловчее, выявляли в ходе традиционных для праздника всех мужчин соревнований «А ну-ка, парни!» в Пикник-парке «Агро-Белогорье».

Само собой, не обошлось без армрестлинга и прыжков в мешках. Это, как говорится, классика жанра. Однако организаторы приготовили для участников немало оригинальных и подчас весьма непростых конкурсов. Сами посудите, легко ли с помощью лыжной палки найти под снежным покровом «мины», являющие собой банки со сгущенным молоком и тушенкой? Или раньше остальных отыскать в лесу знамя своей команды, прежде разгадав специальный шифр? Это уже не просто «быстрее, выше, сильнее». Здесь без смекалки и везения не обойтись.

Под зажигательный рок-н-ролл, доносящийся из динамиков, конкурсанты бесстрашно взбирались на перекладину, смело пробегали дорожку, «вымощенную» автомобильными покрышками, метко стреляли из арбалета. Полоса препятствий сменилась еще одной поистине армейской дисциплиной. Приняв упор лежа, участники отжимались по команде «старшего по званию» – главного арбитра соревнований.

Погодные условия играли явно не в пользу «защитников Отечества». Впрочем, соревновательный дух согревал не только спортсменов, но и болельщиков, поддерживающих своих коллег по цеху. Работники ХПП подбадривали «Земляков». За «Крапивенских бойцов» горой стояли мясопереработчики. Сотрудники Торгового дома скандировали: «За ВДВ!». В надежности «Защитников» убеждали специалисты управляющей компании.

Борьба, как водится, получилась равной, а разница в очках – минимальной. С отрывом в один балл победу одержали «Крапивенские бойцы», опередив серебряных призеров из Новоборисовского ХПП и управляющей компании. Бронза соревнований досталась команде Торгового дома.

А напоследок снова классика жанра – солдатская каша.

Видеоотчет о мероприятии можно увидеть здесь.