В минувшие выходные посетителям Центрального рынка и торгового центра «Семейный» предложили попробовать новую продукцию агрохолдинга – копчености «Мясное застолье».
Напомним, в июле этого года мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» начал выпускать копченую свинину. В качестве сырья используется отборное охлаждённое мясо – окорок, шея, карбонад, грудинка, рулька, ребра, из которых производится 14 видов новой продукции. В их числе – грудинка «Столичная», ветчина «Элитная», корейка «Царская», карбонад «Московский» и многое другое. Фирменные копчености продаются в магазинах розничной сети «Агро-Белогорье».
За два дегустационных дня белгородцы употребили больше 10 килограммов мяса. За эти же два дня объем продаж копченых новинок вырос почти в два раза.
Кроме того, удалось составить «общественное мнение», согласно которому лучше всего холдингу удались шинка «По-белорусски» и грудинка «Столичная». Они, по мнению белгородцев, самые вкусные среди нового ассортимента «Агро-Белогорья».
Отдел рекламы ООО «ТД Агро-Белогорье»,
Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»