Одобрено учредителями

04.03.2019

Руководство компаний-учредителей «ЗМС-Технолоджи» регулярно проводит встречи для обсуждения итогов и совместной выработки стратегии развития. В очередном заседании собрания приняли участие председатель Совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов, член правления Big Dutchman AG Свен Герике, владелец компании Schickling Герман Шиклинг.

[[$slider]]

Об итогах работы за минувший год и планах на 2019-й собранию отчитался генеральный директор ООО «ЗМС-Технолоджи» Евгений Денисенко. Руководитель завода отметил позитивную динамику развития производственных и финансово-экономический показателей. В частности, полностью выполнена годовая производственная программа.

В 2019 году предприятие планирует довести объем реализации продукции до 653 млн рублей, увеличив показатель более чем в два раза. В компании рассчитывают не только нарастить объемы отгружаемой продукции, но и значительно расширить номенклатуру выпускаемых изделий.

В рамках переговоров достигнуто соглашение о совместных конструкторских разработках новых продуктов с компанией «Schickling». Речь в первую очередь идет о мебели для медицинских и социальных учреждений.

«Мы ищем для себя новые продукты, которые позволят повысить нашу гибкость на рынке, – отметил по итогам встречи Евгений Денисенко. – Медицинская и школьная мебель – перспективное направление. Для ее производства нам понадобится докупить некоторое вспомогательное оборудование. Наш партнер – компания «Schickling» – сопроводит нас в разработке конструкторской документации. В целом у нас есть все ресурсы, чтобы осуществить намеченное».

По результатам отчета немецкие партнеры также отметили своевременное исполнение обязательств предприятием перед кредитной организацией.

Напомним, завод по высокоточной обработке металла «ЗМС-Технолоджи» запущен в апреле 2017 года. Он производит широкий спектр товаров: от сельскохозяйственной техники до малых архитектурных форм. В станочный парк завода входят сварочные роботы и отрезные системы, установки для лазерной резки и гибки металла, а также автоматизированная линия порошковой покраски.