Ход коньком

19.12.2012

Ледовая площадка уже смонтирована прямо перед центральным входом в парк. 600 квадратных метров льда, закалённого декабрьскими морозами, будут радовать конькобежцев и фигуристов начиная со следующей недели.

В праздничные и выходные дни каток будет работать с 10 утра до 10 вечера. Не затеряться на льду в темное время суток поможет освещение, установленное по периметру коробки. Не даст заскучать музыка, играющая здесь же для всех гостей. Сменить спортивное обмундирование на повседневную одежду можно будет в отапливаемой раздевалке. Главное – не забыть взять с собой коньки!

А вот термос и запас провизии не понадобится – рядом с ледовой площадкой установлен крытый шатер, в котором можно приобрести горячие напитки и выпечку.

И это ещё не всё. «Пикник-парк» устраивает праздник не только для обладателей коньков, но и для лыжников. На территории парка уже проложена полуторакилометровая трасса для ходьбы классическим стилем.

Вы ещё раздумываете, как весело провести новогодние выходные? Не сомневайтесь! Собирайте родных и друзей, доставайте из кладовой лыжи и коньки и вперед в «Пикник-парк»! Спешите насладиться зимним отдыхом!

Телефон для справок: 37-20-20