Убойные планы

15.03.2019

Планы на текущий год озвучила генеральный директор ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Наталья Королькова на общем собрании коллектива, посвященному итогам года. В производственной программе завода на 2019 год значится приём на убой и переработку 178 тыс. тонн или 1 млн. 609 тыс. голов свиней. Что составит около 80% от произведенной на комплексах холдинга продукции. При этом стоит отметить, что завод уже долгое время работает с превышением проектных показателей. Мощность бойни предусматривает убой 1 млн голов свиней в год.

Руководитель предприятия Наталья Королькова поблагодарила всех работников за их труд и пожелала всем энтузиазма и профессионального роста.  «В этом году мы планируем сохранить ключевые показатели переработки. Завод имеет технические возможности для того, чтобы выстраивать линейку продукции под запросы рынка, обеспечивая при этом максимальную маржинальность и сохраняя уже признанное качество нашей продукции. Уже по итогам первых двух месяцев текущего года можно заявить, что с поставленными задачами наш завод справляется успешно – текущие планы по убою поголовья выполняются».  [[$slider]]

На общем собрании коллектива 114 сотрудников награждены почетными грамотами и благодарственными письмами. На сегодняшний день коллектив ООО «МПЗ Агро-Белогорье» является самым многочисленным среди предприятий Группы компаний. На заводе трудятся свыше 2300 человек.

Напомним, что в этом году впервые за восемь лет запланирована временная остановка завода. В мае 2019 года на бойне пройдут профилактические работы. В течение трех недель будет проведен косметический ремонт и ремонт ряда технического и технологического оборудования.