Зоопарк дарит «волшебные приключения»

18.12.2018

«Волшебные приключения в зимнем зоопарке» - так называется детская анимационная программа, поучаствовать в которой сможет каждый юный гость. Музыкальная постановка с веселыми играми и развлечениями, хороводами, танцами и песнями будет идти в предпраздничные дни и на новогодних каникулах. Первое шоу – 23 декабря.

[[$slider]]

Действо по традиции развернется у главной сцены. Детям предстоит вместе с добрыми сказочными персонажами спасти Новый год. В финале приключения каждый участник получит сладкий сюрприз от Белгородского зоопарка. Начало программы - в 14 часов. Даты проведения представлений можно уточнить по телефону: 40-62-02. Важно, что покупать дополнительный билет на новогоднее шоу не нужно – участие в празднике входит в стоимость стандартного билета.

Предстоящие новогодние выходные станут для белгородцев отличной возможностью попрощаться с зоопарком, который с 15 января уходит на свои первые за три года зимние каникулы. С наступлением холодов и непредсказуемой погоды поток гостей значительно упал. Руководство приняло решение дать отдохнуть животным, сотрудникам и как следует подготовиться к новому теплому сезону.

Вход для посетителей будет закрыт более чем на два месяца. 23 марта Белгородский зоопарк снова откроет свои двери – с новой насыщенной программой, с прекрасными красками пробуждающейся природы и солнечным весенним настроением.