День «Агро-Белогорье» в Яковлевском районе

18.08.2010

В этот день гостей праздника ждали приятные сюрпризы и масса развлекательных, полезных и интересных мероприятий: беспроигрышная лотерея, ярмарка вакансий, выступления лучших творческих коллективов Белгородчины и дегустация мясной продукции «Агро-Белогорье».

Вокальные выступления артистов сопровождались конкурсами и розыгрышами подарков. Все желающие имели возможность принять участие в лотереи. Победителей ждали различные подарки с корпоративной символикой «Агро-Белогорье».

Как известно, уже в текущем году в Яковлевском районе «Агро-Белогорье» планирует запустить высокотехнологичное предприятие по убою 1 миллиона голов свиней в год. Преимущественно именно этому факту и посвящалась ярмарка вакансий, проходившая в рамках праздничного события. Современное предприятие обеспечит рабочими местами около 1000 человек, основную часть из которых составят именно жители Яковлевского района. Новые рабочие места вызвали у яковлевцев огромный интерес: столы, за которыми вели приём и консультацию сотрудники отдела по работе с персоналом были буквально окружены потенциальными работниками холдинга.

«Хлеба и зрелищ» в этот вечер было в достатке. Всех желающих отведать и оценить отменный вкус мясной продукции агрохолдинга ждали у мангала, где с пылу, с жару можно было продегустировать вкусный шашлык.

«Я в данный момент ищу работу. Узнала, что „Агро-Белогорье“ устраивает у нас в Строителе ярмарку вакансий, — говорит Вероника Кисленко. — Пришла, заполнила анкету, а тут ещё и такой праздник замечательный. Попробовала шашлык. Вкусное мясо. И концерт душевный. Мне понравилось».

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»