Подарки к празднику знаний

28.08.2009

Группа компаний «Агро-Белогорье» постоянно участвует во многих социальных проектах Белгородской области. В этом году наша компания не обошла стороной благотворительную акцию «Доброе дело», проводимую по инициативе Белгородской торгово-промышленной палаты. Ежегодно в этом благотворительном мероприятии принимают участие различные предприятия и предприниматели, а также жители города и области.

Итоги столь важной и, безусловно, необходимой акции были подведены 21 августа в выставочно-ярморочном комплексе «Белэкспоцентр». По словам председателя Торгово-промышленной палаты Белгородской области Валерия Скруга, наиболее активным участником очередного «Доброго дела» в 2009 году стала наша компания — ООО «ГК Агро-Белогорье». Благодарственное письмо за активное участие в благотворительной акции на имя генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимира Фёдоровича Зотова на торжественном мероприятии, вручили главному специалисту сектора социального развития Татьяне Мирошник.

«По инициативе Владимира Фёдоровича Зотова для ребят, которые в этом году пойдут в школу мы приобрели комплекты, необходимые для школьных занятий, и большие книжные „Энциклопедии школьника“, — говорит Татьяна Мирошник. — Все понимают, как сложно приходится детям, чьи семьи не могут себе позволить собрать ребёнка к школе. И поэтому, сегодня мы с радостью вручили деткам подарки».

Рюкзаки, учебники, мягкие игрушки, сладкие подарки — с таким набором получать знания вдвойне интереснее. А значит теперь с уверенностью можно сказать — 1 сентября для этих ребят станет по-настоящему счастливым днём.