Новости холдинга

Резервисты учатся управлять собой

14.01.2022
Резервисты учатся управлять собой

Участники кадрового резерва прошёл тренинг по развитию управленческих компетенций.

Программу обучения по теме «Управляй собой» провела бизнес-тренер Ольга Лунина. Занятия прошли в конференц-зале аквапарка «Лазурный», к обучающему процессу присоединились управленцы и менеджеры среднего звена аквапарка. В течение образовательного дня участники тренинга рассмотрели с коучем вопросы самореализации и управления собой, навыки мотивации, эффективных коммуникаций и постановки задач, детально обсудили работу с личными и корпоративными целями, базовые навыки стресс-менеджмента, а также аспекты создания эффективной команды, развития персонала и кадрового резерва.

«Школа менеджмента – это не застывший институт, а постоянно обновляемый процесс, поэтому менеджеры любой прогрессивной компании должны постоянно проходить обучения: расширять и углублять свои знания, отрабатывать новые навыки в управлении, – отмечает бизнес-тренер Ольга Лунина. – В ходе нашего занятия мы отработали приёмы работы с персоналом, которые позволяют выстроить эффективную, энергоёмкую работу всей команды и в конечном итоге добиться того, чтобы клиенты компании были всегда максимально довольны».

«Для меня тренинг показался очень полезным. Я услышала и взяла себе на вооружение важные для меня вещи, – отмечает один из победителей конкурса кадровых резервистов холдинга, главный экономист управления экономического планирования, анализа и ценообразования ООО «ГК Агро-Белогорье» Светлана Виткалова. – В ходе занятия я смогла более детально осознать задачи руководителя не только с точки зрения исполнения функциональных обязанностей, но ещё и психологические аспекты взаимодействия в коллективе».

Следующий курс обучения для победителей конкурса кадрового резерва пройдёт уже в феврале. Напомним, в группе компаний «Агро-Белогорье» сформирован кадровый резерв для замещения руководящих должностей в управляющей компании и на предприятиях холдинга. По итогам финального тура в резерв зачислены 11 специалистов: сотрудники управляющей компании, свиноводческих комплексов, зерновой компании, мясоперерабатывающего завода, Белгородского аквапарка и ЭТП-Агро. Для всех кандидатов разработаны индивидуальные программы подготовки. Специально созданная комиссия из топ-менеджеров управляющей компании займётся контролем и оценкой результатов выполнения индивидуальных планов резервистов.


Возврат к списку