Учащиеся 23-го ПУ по специальности «мастер животноводства» проходят производственную практику на базе «Стригуновского свинокомплекса». Уже менее чем через год выпускники профучилища пополнят ряды сотрудников «Агро-Белогорья».
ПодробнееПрофильные специалисты холдинга приняли участие в семинаре «Проблемы промышленного свиноводства и пути их решения».
ПодробнееВ Красноярском крае появится новый мясной завод.
ПодробнееАгропромышленная группа "Молочный продукт" основателя "Вимм-Билль-Данна" Сергея Пластинина диверсифицирует бизнес. Компания вложит 5 млрд руб. в свиноводство, построив три фермы на 210 тыс. голов. Производство свинины сейчас более рентабельно, чем сырого молока,— свыше 30% против максимум 10%.
ПодробнееГовядина «Духовая» из окорока, гуляш из лопатки, антрекоты, а также азу и говяжий фарш пополнили ассортимент охлажденных полуфабрикатов от «Агро-Белогорья». Помимо мяса кулинарной разделки хозяйки найдут в магазинах говядину в вакууме, а также «заморозку» - фарш-пакет и набор для борща. Последний идеально подходит для приготовления бульона на первые блюда. В производстве новых видов мяса задействованы сразу две площадки холдинга. Первичную переработку говяжьи четверти проходят на базе профучилища №23 в Дмитриевке, где с середины августа работает учебно-производственных цех. Здесь мясо обваливают и упаковывают в вакуум. Полуфабрикаты выпускают уже на мясоперерабатывающем заводе холдинга в областном центре.
ПодробнееМинистр сельского хозяйства РФ Николай Федоров намерен стимулировать регионы на увеличение поддержки АПК.
ПодробнееЗа год производство мяса в Воронежской области увеличилось на 16 %
ПодробнееПравительство Белгородской области утвердило программу развития возобновляемых источников энергии до 2020 года.
ПодробнееПравительство Красноярского края продаст свинокомплекс оценочной стоимостью 0,5 млрд рублей
Подробнее«Кардио-диагностичекий центр» посетил известный практик и исследователь в области медицины Александр Овсянников. Гость оценил условия, созданные в КДЦ, и обсудил с руководством центра перспективы будущего сотрудничества.
Подробнее