Новости холдинга


Ждём только погоды
Посевная кампания в этом году для большинства белгородских сельхозпредприятий выдастся непростой, а кое-кто даже подумывает о сокращении посевных площадей. Виной тому - резко взлетевшие цены на горюче-смазочные материалы, семена, удобрения. Однако есть и организации, готовые встретить посевную в буквальном смысле во все оружии и, даже более того, готовые значительно увеличить прошлогодний результат. К числу таких относится ОоО «Борисовская зерновая компания». Нынешней весной борисовцы готовы освоить ни много, ни мало 35 тысяч гектар пашни.
Читать
Производственная программа за февраль 2008 года
22 февраля 2008 года состоялось рабочее совещание генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» В.Ф. Зотова с руководителями структурных подразделений ООО «Агро-Белогорье» и руководителями предприятий, входящих в Группу компаний. Повесткой дня был отчет о ходе выполнения Производственной программы за февраль 2008 года и о выполнении плана продаж за февраль и I квартал текущего года. Также обсуждались вопросы об утилизации свиноводческих стоков в виде органических удобрений.
Читать
Основные производственные и финансово-экономические показатели по группе компаний «Агро-Белогорье» за 2007 год
Целевая программа «Развитие свиноводства в Белгородской области на 2005 - 2010 г.г.», которая была разработана по инициативе губернатора Е.С. Савченко, поставила перед всем агропромышленным комплексом области задачу достичь в ближайшие годы производства 380 тысяч тонн свинины в год. В рамках реализации этой программы Группа компаний «Агро-Белогорье», ещё не достигнув полной производственной мощности , реализовала в 2007 году 29,2 тысяч тонн мяса свинины и вышла по этому показателю на первое место среди агрохолдингов Белгородской области.
Читать
Первый выпуск корпоративной газеты
Вы держите в руках первый номер нашего корпоративного издания. Надеюсь, что эта газета станет важным объединяющим фактором в нашем общем деле, надежным связующим информационным звеном между всеми предприятиями, входящими в Группу компаний «Агро-Белогорье». Газета должна стать настоящей трибуной для работников «Агро-Белогорья», где будет идти деловой и конкретный разговор о достижениях и проблемах, наших радостях и печалях, свершениях и планах на будущее
Читать