Корпоративная газета


Сила созидания

Социальные объекты "Агро-Белогорья" меняют облик Белгородской области.

Компания продолжает реализацию двух крупных социальных проектов в Белгородском районе. В Разумном строится крытый всесезонный аквапарк, а на правом берегу Северского Донца начаты работы по обустройству большого природного парка.

На строительной площадке аквапарка в разгаре монтаж горок и оборудования. Технология строительства предполагает, что сначала возводятся опоры и аттракционы, а уже затем вокруг них – стены и крыша.

Читать
Дважды первые
ГК «Агро-Белогорье» отметила 11-ю годовщину со дня основания. Символизм двух единичек на обложке номера раскрывает нынешнее положение дел в компании и ее ключевые приоритеты. С одной стороны, это стремление к лидирующим позициям в промышленности. Растет основное производство, совершенствуются ключевые показатели качества работы, запускаются новые проекты, осваиваются непрофильные ниши. С другой, холдинг повышает уровень жизни людей в домашнем регионе, преобразует пространство, создает условия не только для работы, но и для отдыха белгородцев. В истории компании перевернута еще одна глава. И мы назовем ее «Дважды первые».
Читать
В НОВЫХ КРАСКАХ

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» ввел в строй уникальную для региона автоматизированную покрасочную линию за 126 млн рублей. Церемонию открытия производства посетил губернатор области Евгений Савченко. 

Цех расположился в отдельном здании на территории завода. Его мощность составляет 80 тыс. м² окрашиваемой поверхности в месяц. Производственная площадь объекта насчитывает 1200 м².

Читать
В национальном масштабе
В Белгородской области прошло собрание Национального Союза свиноводов. Его участники посетили сразу несколько предприятий ГК «Агро-Белогорье». Одним из ключевых событий выездного заседания Совета директоров НСС стало открытие завода «ЗМС-Технолоджи».
Читать
На кормовом самообеспечении
Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила третий комбикормовый завод мощностью 210 тыс. тонн кормов в год. Предприятие стоимостью 1,8 млрд рублей заработало в Яковлевском районе.
Читать
В десяточку
Наступающий 2017 год станет юбилейным, десятым годом с тех пор, как в Белгородской области родилась компания «Агро-Белогорье». Уже десять лет, как мы ведем собственное летоисчисление, измеряя время знаковыми в жизни холдинга событиями. 
Читать
Торг уместен
Мясная продукция «Агро-Белогорье» превосходит конкурентов по ключевым физико-химическим и вкусовым свойствам. Такой вывод в октябре сделали эксперты телевизионного проекта Первого канала «Контрольная закупка», известного своей беспристрастностью и строгостью отбора участников. Оценивалась свиная охлажденная лопатка. Побежденными оказались Мираторг, Черкизово, Ясные зори.
На вопросы редакции отвечает руководитель Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова.
Читать
Надежный тыл
Каждое новое производство агрохолдинга начинается со стройплощадки. От качества работы строителя во многом зависит эффективность всей дальнейшей деятельности предприятий. В "Агро-Белогорье" эти функции возложены на дирекцию по строительству, которая не только контролирует возведение объектов и комплектование их оборудованием, но и отвечает за исправное техническое состояние производственных площадок.
Читать
Интерес для НСС
Выездное собрание Совета директоров Национального Союза свиноводов прошло в Белгородской области. Его участники посетили ряд объектов Группы компаний «Агро-Белогорье» и обсудили ключевые вопросы отрасли. Генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов поприветствовал всех собравшихся и отметил, что Белгородская область принимает выездное собрание НСС уже во второй раз. Предыдущая встреча руководителей свиноводческих компаний проходила почти пять лет назад – в сентябре 2011 года.
Читать
Сев с препятствиями

Растениеводы "Агро-Белогорья" завершают весеннюю кампанию. В этом году им пришлось не только сеять, но и пересевать. 

Ранняя весна позволила холдингу начать посевную еще 12 марта. Сценарий кампании традиционно диктовала погода, причем писаться от начал еще минувшей осенью, когда засуха не позволила вовремя взойти озимым. В результате, почти треть пшеницы на площади 8,6 тыс. га было решено пересеивать.

Читать