Соцпроекты

«Лазурный»: итоги и планы

09.12.2022
«Лазурный»: итоги и планы

В белгородском аквапарке состоялось торжественное собрание сотрудников. Генеральный директор «Лазурного» Антон Ковалёв подвёл итоги 2022 года, обозначил планы на будущий год и наградил лучших сотрудников.

В 2022 году крупнейший в Черноземье аквапарк посетили уже более 168,5 тысяч человек. Цель на следующий год – рост количества посетителей на 20%. Ещё одна задача, которую обозначил руководитель аквапарка – узнаваемость бренда аквапарка.

«Уже три года мы дарим нашим гостям возможность получить положительные эмоции и отдохнуть, не покидая своего города, – отметил Антон Ковалёв, генеральный директор ООО «Белгородский аквапарк». – И с каждым днём мы стараемся сделать отдых наших посетителей комфортнее, эмоциональнее, доступнее. Это – ежедневный труд каждого сотрудника. И наша задача – держать достигнутый уровень сервиса и искать возможность улучшить его».

Традиционно команда белгородского аквапарка участвует и побеждает в различных конкурсах. В этом году «Лазурный» был отмечен на разных уровнях:

- Golden Pony Awards. Победа в номинации «Лучший крытый аквапарк»;

- Хрустальное колесо. Победа в номинации «Лучший крытый аквапарк с площадью водной зоны от 2 000 м2 до 6 000 м2»;

- Конкурс 100 лучших товаров России. Лауреат в номинации «Услуги для населения»;

- МЕДИАЛИДЕР. Призёр в номинации «Лучшая обложка корпоративного СМИ».

Особое внимание руководство аквапарка уделяет грамотному построению внутренних рабочих процессов. В «Лазурном» успешно применяется технология Кайдзен. Постепенно и планомерно вводятся новые инструменты, которые позволяют каждому сотруднику работать ещё эффективнее, чем раньше.

К слову, гендиректор аквапарка Антон Ковалёв анонсировал выход его первой книги. В ней он расскажет об отрасли развлечений, её развитии и перспективах. Презентация книги запланирована на январь 2023 года.