Соцпроекты

Нескучная зима в Пикник-парке

02.02.2021
Нескучная зима в Пикник-парке

До конца февраля 2021 года в сосновом парке можно арендовать беседку на почасовой основе. На территории рекреационной зоны продолжает работу каток, горка для катания на плюшках, прокат лыж. Новинка зимы сезона 20/21 – катание на упряжках ездовых хаски.

Каждое время года для гостей в Пикник-парке действуют различные активности и развлечения. Администрация парка стремится разнообразить и наполнить отдых гостей новыми опциями и забавами.

Для любителей зимнего пикника с шашлыком в парке приготовили приятный бонус: беседку можно арендовать на почасовой основе. На 2 часа стоимость составит 400 рублей, на 3 часа – 500 рублей. «Среди приятных сюрпризов – электрофикация 14-ти беседок в нашем парке, – рассказывает генеральный директор ООО «Пикник-парк» Иван Васькин. – В каждой появились свет и розетка. Весной продолжим работать в данном направлении. Теперь отдых в тёмное время суток станет более комфортным».

Новинка этого зимнего сезона – катание на упряжке ездовых хаски. Это довольно популярный вид активного отдыха. Прокатиться с ветерком можно каждые выходные в Пикник-парке при наличии снега. Сеансы катания – с 10:30 до 16:30. Стоимость – от 750 рублей. Узнать более подробную информацию и заказать поездку можно по телефонам: +7 (951) 144-44-25, +7 (903) 884-43-44.

При наличии снежного покрова и минусовой температуры также работает оборудованная горка для катания на плюшках. Опция работает в выходные и праздничные дни с 10:00 до 20:00. Можно кататься на своих плюшках, а можно взять на прокат. «Убедительно просим всех наших гостей избегать катания на не оборудованных склонах, неровностях. Это может привести к серьёзным травмам», – отмечают в администрации Пикник-парка.

Центром притяжения зимой традиционно является ледовый каток. Главная особенность площадки в её термоустойчивости – «рабочую поверхность» каток может сохранять при температуре до +10°C. Сохранить площадку в рабочем состоянии помогает специальное охлаждающее оборудование. Трубы, содержащие хладагент, находятся под ледяной поверхностью и помогают сохранять качества льда. «К сожалению, работе катка может помешать дождь. В таком случае катание становится травмоопасным, и мы приостанавливаем работу льда», – отмечают в администрации Пикник-парка.

Вход на ледовую площадку платный. Со своими коньками за 150 рублей можно кататься неограниченное количество времени. При этом можно сделать перерыв, к примеру, покушать, прогуляться или вовсе отъехать по делам. Бронь действительна в течение дня. Для тех, у кого нет своих коньков, работает прокат. Арендовать коньки на час можно за 150 рублей. По будням каток ждёт всех желающих с 12:00 до 22:00, по выходным – с 10:00 до 22:00. Касса работает до 21:00.


Возврат к списку