«Дальние Дали» — «лучший продукт»

15.02.2010

Торговый дом «Агро-Белогорье» впервые участвовал в выставке международного масштаба. «Отечественный продукт европейского качества» — вот основная идея выставочного стенда, которая была успешно донесена до посетителей выставки. Делегацию от Торгового дома ждала насыщенная программа: организация и работа выставочного стенда, презентация полного ассортимента продукции «Дальние дали», ознакомление посетителей стенда с технологией и возможностями мясоперерабатывающего производства, участие в конкурсе «Лучший продукт» и работа на форуме в рамках деловой программы «Продэкспо».

По словам генерального директора ООО «Торговый дом Агро-Белогорье» Олеси Юрьевны Дмитровой, эта выставка является одной из основных в России, участие принимают большое количество компаний, среди которых и давние партнёры «Агро-Белогорье».

«С помощью этой выставки мы надеемся расширить свои связи, увеличить клиентскую базу, — отмечает Олеся Юрьевна. — Сейчас очень много компаний переключаются с импортного сырья на российское, и поэтому за время выставки к нам обратилось большое количество заинтересованных людей. Очень радует, что регионы Дальнего Востока, Сибири, которые всё время работали на импорте, сейчас проявляют интерес к нашей продукции».

Делегаты Торгового дома «Агро-Белогорье» приняли активное участие в V Всероссийской Торговом форуме, который стал уникальной площадкой для проведения переговоров между поставщиками продуктов питания и сетевиками. Выставка обеспечивает производителей и дистрибуторов продуктов питания актуальной информацией по рынку и нужными деловыми контактами.

«Продэкспо» — самая популярная выставка в России, две трети ее участников составляют отечественные компании. Многоплановость и представительность главного отраслевого форума является подтверждением возрастающей значимости пищевой и перерабатывающей промышленности для экономики России. В этом году участниками выставки стали более 1 800 компаний из 57 стран мира, среди которых крупнейшие отечественные производители и ведущие зарубежные компании, использующие возможности выставки для продвижения своей разнообразной продукции на российском рынке. Экспозиция «Продэкспо-2010» была представлена в виде тематических салонов в восьми павильонах и на открытых площадях выставочного комплекса на площади свыше 80 000 кв. м.

По традиции в рамках выставки «Продэкспо» проводится ведущий отраслевой конкурс — «Лучший продукт». В этом году на конкурс было представлено около 1500 образцов по самому широкому ассортименту продовольственной продукции. Лучшие из них были награждены медалями и дипломами. Среди победителей полуфабрикаты мясные охлажденные «Дальние Дали», удостоенные золотой медали. Награда, полученная на международном конкурсе, в очередной раз подтверждает высокий уровень качества продукции.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»