Корпоративная газета

Ближе к цели
В Яковлевском районе вблизи населённого пункта Крапивенские Дворы полным ходом продолжается строительство второго этапа ООО «МПЗ Агро-Белогорье». В ближайшее время в производственном комплексе по убою и переработке мяса свинины будут проходить монтажные работы. На сегодняшний день из Германии прибыло более 60 грузовых автомобилей с оборудованием.
Подвели итоги года
В Группе Компаний состоялись итоговые собрания трудовых коллективов предприятий. Почти все мероприятия проходили в торжественной обстановке. Перед сотрудниками выступили различные творческие коллективы. По итогам года почётными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками были награждены свыше 200 сотрудников Группы Компаний.
Новый храм в Грайворонской районе
15 января, в день, когда православные верующие вспоминают преподобного Серафима Саровского, в селе Головчино Грайворонского района состоялось освящение и торжественное открытие храма Спаса Нерукотворного. Несмотря на морозную погоду, площадь вокруг храма освещали улыбки жителей и гостей села.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы провожаем 2009 год. Конечно, он был разным для Компании. Были радости и победы, сложности и ошибки, но вместе мы искали и находили нужные решения. И сегодня мы можем подвести некоторые итоги уходящего года. Меня часто спрашивают: «Как за такое короткое время удалось достичь подобных результатов?» Ответ дает жизнь – это результаты нашего общего с Вами труда. Перед нами были поставлены сложные задачи, требующие консолидации профессиональных знаний и, порой, титанических усилий всего нашего многотысячного коллектива.
Ливенский комбикормовый завод — импульс развития
20 сентября состоялось торжественное открытие ОАО «Ливенский комбикормовый завод». Новое предприятие, вошедшее в структуру Группы компаний «Агро-Белогорье», расположено в селе Ливенка Красногвардейкого района. Строительство объекта стартовало чуть больше года назад, и вот теперь на месте, где раньше было чистое поле, вырос грандиозный по своим масштабам, современный, высокотехнологичный комбикормовый завод.
Все на субботник!
20 сентября состоится торжественное открытие ОАО «Ливенский комбикормовый завод». К сдаче объекта в эксплуатацию приложили усилия не только опытные профессионалы - строители, монтажники, сварщики, но и сотрудники ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Торговый Дом Агро-Белогорье». В начале месяца в течение почти двух недель «офисные» работники, на время оторвавшись от своих компьютеров, отвлёкшись от работы со сметами, актами и договорами, выезжали на субботники в село Ливенка Красногвардейского района. Около тридцати человек ежедневно своими усилиями и стараниями приближали долгожданный момент - запуск нового комбикормового завода. В эти солнечные, осенние дни на площадке комбикормового завода люди разных профессий и специальностей были заняты одним общим делом.
С уверенным взглядом в будущее!
ООО «ГК Агро-Белогорье» в июле отметило свое двухлетие. Несмотря на такой «юный» возраст, в Группе компаний за это время проделана немалая работа: треть производимой в области свинины - продукция предприятий, входящих в состав «Агро-Белогорье».
Два года эффективной работы!
В ноябре 2005 года по инициативе губернатора Белгородской области Евгения Степановича Савченко была принята целевая программа «Развитие свиноводства в Белгородской области на 2005-2010 годы». Старт реализации масштабного, прорывного для экономики области проекта развития свиноводства дало строительство Стригуновского и Краснояружского свинокомлексов. В том же году для обеспечения свиноводческой кормовой базы было создано объединение четырех мощных зерновых компаний.
С новым домом!
Управленческий персонал ГК «Агро-Белогорье» переехал в новый офис, который находится на улице Костюкова. Торжественное открытие нового головного здания,которое компания делит со своими давними партнерами - немецкой компанией «Биг Дач-мен» стало настоящим праздников для персонала обеих компаний. Генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» назвал новый офис - сердцем компании, имено здесь специалисты «Агро-Белогорье» будут плодотворно трудиться ради ее развития и процветания, здесь будут приниматься самые важные решения, выполняться самые ответственные задачи, формироваться новые стратегии развития.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Милые дамы! От всего сердца поздравляю вас c самым весенним праздником - Днем 8 Марта! В эти первые весенние дни мы, мужчины, в очередной раз благодарим вас за вашу любовь, нежность и красоту. Сегодня вы не только воспитываете детей, создаете духовные ценности, храните тепло домашнего очага, но и, являетесь примером добросовестности в труде. Там, где нужны точность, аккуратность и терпение, на ваших плечах лежит основная масса ответственности: От всей души желаю, чтобы каждый ваш новый день был таким же светлым и радостным, как лучи весеннего солнца, чтобы любовь и доброта украшали вашу жизнь, согревая сердца. Оставайтесь всегда такими же обаятельными, добросердечными, мудрыми и терпеливыми. Успехов и удач! С уважением, генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» В.Ф. ЗОТОВ